ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/12/20
|
Registration No. | M00036001 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2013/1 |
Volume - Vol. No. | Vol.21 No.1 (233) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | それはゴールではなくスタートにすぎない 食べられるPEGへの挑戦 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 2013年、管理栄養士の責務 超高齢化社会は、私たちが支えていく |
---|---|
Contents Note 2 | 特別養護老人ホーム やすらぎの園 認知症高齢者の心に届ける シーズンメニュー 新年の慶びに満ちたおせち料理 |
Contents Note 3 | 今年は「こんなこと」の挑戦したい! 20代の若手管理栄養士19名 夢・希望を語る |
Contents Note 4 | カンファレンスにお邪魔します! 武蔵野赤十字病院 提供している治療食や投与薬剤は適性か?チームで徹底検証する |