Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2007/05/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00018931
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2007/6
Volume - Vol. No. Vol.15 No.6 (166)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 特集1:もっとわかりやすく、もっと簡単に栄養指導革命/特集2:どうする!介護予防サービス
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●栄養士と多職種協働 新古賀病院/●ベストメニュー介護老人保健施設 同仁苑
Contents Note 2 ●今月の人 柳田香さん
Contents Note 3 ●細谷先生の人間栄養学講座 医薬品-栄養素の相互作用
Contents Note 4 ●栄養士のためのスキルアップ講座/栄養管理のためのSupplement教室9浜野弘昭米国とEUにおけるサプリメントの制度
Contents Note 5 ●ケアマネからの介護の現場だより 遠藤慶子/●食・サポータズ・ナウ岡本正子/●給食システム海外研修報告シリーズ第5報/「人間栄養学セミナー」のお知らせ
Contents Note 6 ●フードサービス最前線 しんど老人保健施設/●my job my Life my Food織田信成さん/●韓国・日系老人ホーム訪問リポート/●さあ!街へ、デパ地下へ。中ごはん、外ごはん 今月のテーマ「フルーツ」吉永真由美/●とっておきの一皿 黒田留美子の高齢者ソフト食