ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2007/11/20
|
Registration No. | M00020401 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2007/12 |
Volume - Vol. No. | Vol.15 No.12 (172) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 特集1/こうすれば食べられるよ 多職種で考えられた摂食・嚥下障害食 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | ●栄養士と多職種協働ー関病院 |
---|---|
Contents Note 2 | ●ベストメニュー所沢ロイヤル病院/●Let's study 読んで、知って、学ぶ 栄養士のためのスキルアップ講座 |
Contents Note 3 | ●栄養士のための業務改善Q&A |
Contents Note 4 | ●ケアマネからの介護の現場だより 遠藤慶子/●栄養士のためのプライベートセミナー開催 |
Contents Note 5 | ●フードサービス最前線 神戸赤十字病院/●カンボジアの医療に栄養学を根づかせ、社会の発展をめざす |
Contents Note 6 | ●my job my life my food/朝原宣治さん(陸上競技選手)/●パーティフード/「コメ・スタ」/●とっておきの一皿 小島真由美の成形にこだわったなめらか食 |