ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/02/20
|
Registration No. | M00021042 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2008/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.16 No.3 (175) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 【特集1】栄養管理チームの大きな課題/ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか |
---|---|
Contents Note 2 | 【特集2】介護予防・生活習慣病予防には「栄養と運動」の強力な両輪が必用だ 田中弥生ほか |
Contents Note 3 | 【特集3】右肩上がりの食品値上げ:深刻な問題が栄養科を直撃する |
Contents Note 4 | ●栄養士応援企画:伸びていくために悩む 栄養士・管理栄養士におくる言葉 |