ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/12/20
|
Registration No. | M00049460 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2018/1 |
Volume - Vol. No. | Vol.26 No.1 (294) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 体内の潮目を見落とすな 命の水の“量”と“質” |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 細かなモニタリングが出発点になる |
---|---|
Contents Note 2 | 密な相談を重ね的確な栄養管理につなぐ |
Contents Note 3 | 施設内から通所利用者まで広く食の悩みに応える |