ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/02/20
|
登録番号 | M00021042 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2008/3 |
各号 - 巻号 | Vol.16 No.3 (175) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 【特集1】栄養管理チームの大きな課題/ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか |
---|---|
内容細目2 | 【特集2】介護予防・生活習慣病予防には「栄養と運動」の強力な両輪が必用だ 田中弥生ほか |
内容細目3 | 【特集3】右肩上がりの食品値上げ:深刻な問題が栄養科を直撃する |
内容細目4 | ●栄養士応援企画:伸びていくために悩む 栄養士・管理栄養士におくる言葉 |