ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/03/20
|
登録番号 | M00027758 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2010/4 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.4 (200) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 80p |
各号 - 特集記事 | 特集1孤立・不安・挫折に陥らせないおいしい・やさしい腎臓病食 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特集1 孤立・不安・挫折に陥らせないおいしい・やさしい腎臓病食 |
---|---|
内容細目2 | 特集2 経管栄養から経口摂取へ 患者さんのQOLを考慮した褥瘡ケア |
内容細目3 | 栄養士応援企画・スマイル鼎談 明日の私を輝かせるために"笑顔の力を曾立てよう |
内容細目4 | ドキュメント・フードサービス 埼玉協同病院 |
内容細目5 | ベストメニュー 高の原中央病院 |
内容細目6 | 食の生産者たち |