ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/03/20
|
登録番号 | M00027582 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2010/3 |
各号 - 巻号 | Vol.18 No.3 (199) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 80p |
各号 - 特集記事 | 安全を第一に考えた新しいアクション 摂食・嚥下障害食の可能性を広げる |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | めざすは食のマネジメント「スポーツ栄養士」の課題と展望 |
---|---|
内容細目2 | 朝食提供システムを見直そう |
内容細目3 | 駒沢女子大学 人の立場になり、人を思いやることができる管理栄養士を育成する |