ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/09/20
|
登録番号 | M00043192 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2015/10 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.10 (267) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 92p |
各号 - 特集記事 | 見ているだけではなく診ていますか? 高齢者の幸せのための栄養プランをつくる |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 栄養管理のプライオリティをどう組み立てる? 複雑な病態の腎臓病患者への介入 |
---|---|
内容細目2 | 栄養経営士認定試験予想問題掲載! |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 南大和病院 オーダーメイドの上部消化管術後食 |
内容細目4 | シーズンメニュー/体育の日 |