ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/06/20
|
登録番号 | M00050846 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2018/7 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.7 (300) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 76p |
各号 - 特集記事 | 寄り添う支援、食べるきっかけづくり |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | がん患者の生きる希望と食事 |
---|---|
内容細目2 | 患者背景を知らずして適切な栄養管理の実現はない |
内容細目3 | 病棟に常駐して患者さんを支える |
内容細目4 | 多職種のなかで管理栄養士に求められることを全うする |