Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2007/11/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00020401
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2007/12
Volume - Vol. No. Vol.15 No.12 (172)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 特集1/こうすれば食べられるよ 多職種で考えられた摂食・嚥下障害食
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●栄養士と多職種協働ー関病院
Contents Note 2 ●ベストメニュー所沢ロイヤル病院/●Let's study 読んで、知って、学ぶ 栄養士のためのスキルアップ講座
Contents Note 3 ●栄養士のための業務改善Q&A
Contents Note 4 ●ケアマネからの介護の現場だより 遠藤慶子/●栄養士のためのプライベートセミナー開催
Contents Note 5 ●フードサービス最前線 神戸赤十字病院/●カンボジアの医療に栄養学を根づかせ、社会の発展をめざす
Contents Note 6 ●my job my life my food/朝原宣治さん(陸上競技選手)/●パーティフード/「コメ・スタ」/●とっておきの一皿 小島真由美の成形にこだわったなめらか食