資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00021713
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2008/6
各号 - 巻号 Vol.16 No.6 (178)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点 ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき ●特集3:半固形化栄養への取り組み
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点
内容細目2 ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき
内容細目3 ●特集3:半固形化栄養への取り組み
内容細目4 ●特別寄稿:「術前経口補水療法」の活用