資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00022924
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2008/11
各号 - 巻号 Vol.16 No.11 (183)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか
内容細目2 【特集2】「高齢者用食品」kら「えん下困難者用食品」へ 新たな許可基準決定までのプロセスと今後の方向性
内容細目3 【特集3】スポーツ栄養をめざす人へ 北京オリンピックを支えた管理栄養士 その喜びと苦悩
内容細目4 ○栄養士と他職種協働 群馬大学医学部付属病院
内容細目5 ○ベストメニュー 東京都立駒込病院
内容細目6 栄養士のためのスキルアップ講座
内容細目1 ○フードサービス最前線 特別養護老人ホーム紅生園喜連東