資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2014/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00040621
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2014/10
各号 - 巻号 Vol.22 No.10 (254)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 多職種協働で口から食べる幸せを実現しよう-嚥下調整食学会分類2013」を用いた地域一体型の経口アプローチ-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 聴講しているだけで満足ですか? 今こそ学会発表に挑戦しよう
内容細目2 武蔵野赤十字病院 脂質の消化負担を考慮した膵胆嚢食
内容細目3 シーズンメニュー 入院生活ににぎわいを与えるハロウィンメニュー