資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00042174
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2015/5
各号 - 巻号 Vol.23 No.5 (262)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 難しい症例をとおして考えてみよう 栄養管理で求められるインフォームド・コンセント
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 情報のジェネラリストをめざせ 今、管理栄養士に求められるコミュニケーション力
内容細目2 今だから言える! ベテラン管理栄養士の失敗談
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 特別養護老人ホーム しゃんぐりら 毎日の食事で機能維持を図る 嚥下調整食 シーズンメニュー/旬を味わうお楽しみ会