資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00046490
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2017/1
各号 - 巻号 Vol.25 No.1 (282)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 入院時食事療養費と満足度を考える 食費に見合う“質”を提供できていますか?
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特別座談会 高齢者の経腸栄養と管理栄養士の使命 下痢や逆流を低減しながら早期経腸栄養を実践し高齢者の早期退院を実現しよう
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 日本赤十字社 前橋赤十字病院
内容細目3 均一な味と物性を可能にするやわらか食
内容細目4 シーズンメニュー/元日のお祝い