ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2017/12/20
|
登録番号 | M00049460 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2018/1 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.1 (294) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | 体内の潮目を見落とすな 命の水の“量”と“質” |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 細かなモニタリングが出発点になる |
---|---|
内容細目2 | 密な相談を重ね的確な栄養管理につなぐ |
内容細目3 | 施設内から通所利用者まで広く食の悩みに応える |