資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00049460
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2018/1
各号 - 巻号 Vol.26 No.1 (294)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 体内の潮目を見落とすな 命の水の“量”と“質”
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 細かなモニタリングが出発点になる
内容細目2 密な相談を重ね的確な栄養管理につなぐ
内容細目3 施設内から通所利用者まで広く食の悩みに応える