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九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学 編
九州女子大学・九州女子短期大学
1996/12

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Detail

Registration No. M00061763
Journal Code Zk0001033
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 九州女子大学紀要 自然科学編
Volume - Years of Serial 1996
Volume - Vol. No. Vol.33 No.2 (11)
Frequency
14
Publisher 九州女子大学・九州女子短期大学
Volume - Page 64p
ISSN 0916-216X
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Subjects CA1034793340
Contents Note 1 大豆発酵食品の機能性に関する研究(第2報)野菜および果実による納豆粘質物糸引き性の低減化について 池田 稜子 宍戸 節子
Contents Note 2 女子短大生の調理教育における研究 ―調理学実習における汁物の塩分濃度について― 滝澤 和子 時枝 久子 大庭 純子 古川 ひとみ
Contents Note 3 ハツカダイコン芽生えの切断にともなうアスコルビン酸の変化に対するフシコクシンとバナジン酸の影響 廣田 幸子 下田 妙子
Contents Note 4 メチル水銀投与ラットの体内における水銀化合物の分布とその組成に関する研究 由比 顕之介 難波 綾野 成瀬 真理
Contents Note 5 高齢化社会における老人介護サービスの地域特性とその背景 吉賀 成子 中山 文夫
Contents Note 6 煮干しの脂質酸化抑制におよぼす茶ポリフェノール製剤の利用法 米田 寿子