資料詳細

概要

九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学 編
九州女子大学・九州女子短期大学
1996/12

利用状況

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詳細

登録番号 M00061763
雑誌コード Zk0001033
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 九州女子大学紀要 自然科学編
各号 - 年月次 1996
各号 - 巻号 Vol.33 No.2 (11)
発行頻度
半年刊
出版者 九州女子大学・九州女子短期大学
各号 - ページ 64p
ISSN1 0916-216X
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034793340
内容細目1 大豆発酵食品の機能性に関する研究(第2報)野菜および果実による納豆粘質物糸引き性の低減化について 池田 稜子 宍戸 節子
内容細目2 女子短大生の調理教育における研究 ―調理学実習における汁物の塩分濃度について― 滝澤 和子 時枝 久子 大庭 純子 古川 ひとみ
内容細目3 ハツカダイコン芽生えの切断にともなうアスコルビン酸の変化に対するフシコクシンとバナジン酸の影響 廣田 幸子 下田 妙子
内容細目4 メチル水銀投与ラットの体内における水銀化合物の分布とその組成に関する研究 由比 顕之介 難波 綾野 成瀬 真理
内容細目5 高齢化社会における老人介護サービスの地域特性とその背景 吉賀 成子 中山 文夫
内容細目6 煮干しの脂質酸化抑制におよぼす茶ポリフェノール製剤の利用法 米田 寿子