資料詳細

概要

九州女子大学紀要 自然科学編
九州女子大学・九州女子短期大学 編
九州女子大学・九州女子短期大学
1998/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00061765
雑誌コード Zk0001033
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 九州女子大学紀要 自然科学編
各号 - 年月次 1998
各号 - 巻号 Vol.34 No.2/4 (13)
発行頻度
半年刊
出版者 九州女子大学・九州女子短期大学
各号 - ページ 68p
ISSN1 0916-216X
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
件名 CA1034793340
内容細目1 椿油の特性とドレッシングにおける嗜好性 池田 稜子 時枝 久子
内容細目2 ニンニクのレクチンの精製と性質 塚本 貞次 水崎 幸一 吉田 紀夫 石本 陽子 坂田 良子 唐崎 裕治
内容細目3 大学ソフトボールプレイヤーから見た審査員に関する調査研究 原口 和之 安藤 靖彦 澤木 幸子 橋本 珠美
内容細目4 バスケットボールにおける攻撃開始エリアと攻撃終了形態 八板 昭仁 濱 賢次郎
内容細目5 調理簡便化と栄養・運動・休養の意識調査 武藤 慶子 山田 志麻
内容細目6 調理学実験授業に関する検討 滝澤 和子