ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/09/20
|
Registration No. | M00040621 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2014/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.22 No.10 (254) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 多職種協働で口から食べる幸せを実現しよう-嚥下調整食学会分類2013」を用いた地域一体型の経口アプローチ- |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 聴講しているだけで満足ですか? 今こそ学会発表に挑戦しよう |
---|---|
Contents Note 2 | 武蔵野赤十字病院 脂質の消化負担を考慮した膵胆嚢食 |
Contents Note 3 | シーズンメニュー 入院生活ににぎわいを与えるハロウィンメニュー |