ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/01/20
|
Registration No. | M00041680 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2015/2 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.2 (258) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 今のままで適切な栄養サポートを提供できますか? 管理栄養士の病棟配置への道 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 効率よく安全に食事を届けたい 施設特性に合わせた厨房機器UP to DATE |
---|---|
Contents Note 2 | キッチンインタビュー 一緒につくろう!大切なのは食事で希望の暮らしを支えること |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 川崎幸病院 「これだけで食べられる」を伝える 外来透析食 シーズンメニュー/華やかなお寿司で彩る節分 |