ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/02/20
|
Registration No. | M00041814 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2015/3 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.3 (259) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 病院経営の一翼を担う栄養部門をめざせ 不要な絶食患者ゼロをめざす病棟業務マネジメント |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 特別鼎談 食形態の地域連携とスマイルケア食の可能性 食形態患者の食と生活をつないでいこう |
---|---|
Contents Note 2 | 栄養士応援企画 私の心に響いた言葉を紹介します 管理栄養士が大切にするこの一言 |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 飯塚病院 自然治癒力を高める 和漢食 |
Contents Note 4 | シーズンメニュー/春の食材で健康を願う桃の節句 |