Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/02/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00021042
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2008/3
Volume - Vol. No. Vol.16 No.3 (175)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【特集1】栄養管理チームの大きな課題/ハイリスク患者への質的保証をどうしていくのか
Contents Note 2 【特集2】介護予防・生活習慣病予防には「栄養と運動」の強力な両輪が必用だ 田中弥生ほか
Contents Note 3 【特集3】右肩上がりの食品値上げ:深刻な問題が栄養科を直撃する
Contents Note 4 ●栄養士応援企画:伸びていくために悩む 栄養士・管理栄養士におくる言葉