Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/05/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00021713
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2008/6
Volume - Vol. No. Vol.16 No.6 (178)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点 ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき ●特集3:半固形化栄養への取り組み
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点
Contents Note 2 ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき
Contents Note 3 ●特集3:半固形化栄養への取り組み
Contents Note 4 ●特別寄稿:「術前経口補水療法」の活用