Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/10/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00022924
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2008/11
Volume - Vol. No. Vol.16 No.11 (183)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか
Contents Note 2 【特集2】「高齢者用食品」kら「えん下困難者用食品」へ 新たな許可基準決定までのプロセスと今後の方向性
Contents Note 3 【特集3】スポーツ栄養をめざす人へ 北京オリンピックを支えた管理栄養士 その喜びと苦悩
Contents Note 4 ○栄養士と他職種協働 群馬大学医学部付属病院
Contents Note 5 ○ベストメニュー 東京都立駒込病院
Contents Note 6 栄養士のためのスキルアップ講座
Contents Note 1 ○フードサービス最前線 特別養護老人ホーム紅生園喜連東