Material detail

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2008/12/20

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00023478
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2009/1
Volume - Vol. No. Vol.17 No.1 (185)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article [特集1]何を指標に読み解くか 医療・福祉における栄養アセスメント 症例と実践
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [特集1]何を指標に読み解くか 医療・福祉における栄養アセスメント 症例と実践
Contents Note 2 [新春インタビュー]中村丁次 2009年 管理栄養士・栄養士の心構え 人間にフォーカスを当て切った舵は、もう元へは戻らない。
Contents Note 3 [特別企画]栄養素が豊富な液状食 スープの歴史
Contents Note 4 [特集2]褥瘡治療のトピックと管理栄養士の役割