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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2009/01/20

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00023785
Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Volume - Years of Serial 2009/2
Volume - Vol. No. Vol.17 No.2 (186)
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Volume - Page 88p
Volume - Feature Article 【特集1】誤嚥・窒息・食べられない・・・経口摂取とリスク回避
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 【特集1】誤嚥・窒息・食べられない・・・経口摂取とリスク回避
Contents Note 2 【特集2】患者の自主性を最大に尊重 挫折をさせない腎臓病の食事療法
Contents Note 3 【栄養士応援企画】2009年、卒業生大集合 私たちは管理栄養士・栄養士として社会に羽ばたきます
Contents Note 4 ●特別レポート 食料自給率40% 国も外食も自給率向上に動き始めた