ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/09/20
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Registration No. | M00025797 |
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Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2009/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.17 No.10 (194) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 80p |
Volume - Feature Article | 必要な最新情報を手に入れるため 卒後教育を有効に活用する |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 患者さんに対する使命感を支える あなたの栄養科に理念はありますか? |
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Contents Note 2 | アイスクリームが生み出す幸せな栄養補給 |
Contents Note 3 | 速報・特別寄稿 佐々木敏 日本人の食事摂取基準(2010年版)読み方のポイント |