ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/07/20
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Registration No. | M00042785 |
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Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2015/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.23 No.8 (265) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 88p |
Volume - Feature Article | 物性と提供体制を少し見直してみませんか? 嚥下調整食づくりの工夫の一手 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 経口維持加算の見直しで問われる 施設栄養士のチームマネジメントスキル |
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Contents Note 2 | 栄養経営士三誌合同鼎談 「栄養」が変われば施設が変わる 「栄養経営士」が経営の未来を拓く |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 松阪市民病院 「家庭でも続けられる」を伝える 減塩食 |
Contents Note 4 | 暑さを和らげるご当地の夏の味 |