ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2020/09/20
|
Registration No. | M00056125 |
---|---|
Journal Code | Z00000223 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Volume - Years of Serial | 2020/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.28 No.10 (327) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本医療企画 |
Classification 1 | 498.58 |
Volume - Page | 56p |
Volume - Feature Article | 重症につながる3つのファクター “コロナ時代”の栄養管理のポイント |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 「どんなシチュエーションでも食事を提供できる体制を整える」 |
---|