ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/08/20
|
登録番号 | M00025653 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2009/9 |
各号 - 巻号 | Vol.17 No.9 (193) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 80p |
各号 - 特集記事 | 安全な一匙を 摂食・嚥下障害食導入への具体的な準備 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 自分が介護を受ける立場になったとき、ミキサー食を365日、朝・昼・夕と食べたいですか? |
---|