ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/06/20
|
登録番号 | M00031448 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2011/7 |
各号 - 巻号 | Vol.19 No.7 (215) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | 夏場のQOLを維持するための高齢者の脱水症予防と食事管理 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 東日本大震災支援特別企画 栄養士の助けがほしい「食物アレルギー」子どもたちへの支援 |
---|---|
内容細目2 | 栄養指導役立ち情報 今、栄養士が知っておくべき危機管理 放射線被ばくと食品汚染をどう考える |
内容細目3 | ミール・ドキュメント 食に焦点 京浜病院・新京浜病院 高ミネラル食 |