ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2013/04/20
|
登録番号 | M00036779 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2013/5 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.5 (237) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 89p |
各号 - 特集記事 | 患者のQOLに合った 低糖質食事療法の取り組み |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 栄養問題解決の入り口はここにある 患者さんの口の中、きちんと見ていますか? |
---|---|
内容細目2 | 栄養指導役立ち企画 硬水と軟水、カツオと昆布・・・東西日本、味の違いを探る |
内容細目3 | 東京衛生病院 穀菜果食を基本にした妊娠糖尿病食 シーズンメニュー 母子の健康を祈願するちらし寿司 |