資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00031448
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2011/7
各号 - 巻号 Vol.19 No.7 (215)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 夏場のQOLを維持するための高齢者の脱水症予防と食事管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 東日本大震災支援特別企画 栄養士の助けがほしい「食物アレルギー」子どもたちへの支援
内容細目2 栄養指導役立ち情報 今、栄養士が知っておくべき危機管理 放射線被ばくと食品汚染をどう考える
内容細目3 ミール・ドキュメント 食に焦点 京浜病院・新京浜病院 高ミネラル食