ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/05/20
|
登録番号 | M00034244 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2012/6 |
各号 - 巻号 | Vol.20 No.6 (226) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | どこを見る?どう話しかける? 重傷者のケアで私たちができること |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 経管栄養で変わる特養での管理栄養士の責務 |
---|---|
内容細目2 | 新たな可能性を求めて 私の転身ストーリー |
内容細目3 | 埼玉医科大学国際医療センター 小児がん患者のための「わかば食」 |
内容細目4 | シーズンメニュー 異国を感じさせる中華風 |