ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2012/12/20
|
登録番号 | M00036001 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2013/1 |
各号 - 巻号 | Vol.21 No.1 (233) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | それはゴールではなくスタートにすぎない 食べられるPEGへの挑戦 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 2013年、管理栄養士の責務 超高齢化社会は、私たちが支えていく |
---|---|
内容細目2 | 特別養護老人ホーム やすらぎの園 認知症高齢者の心に届ける シーズンメニュー 新年の慶びに満ちたおせち料理 |
内容細目3 | 今年は「こんなこと」の挑戦したい! 20代の若手管理栄養士19名 夢・希望を語る |
内容細目4 | カンファレンスにお邪魔します! 武蔵野赤十字病院 提供している治療食や投与薬剤は適性か?チームで徹底検証する |