資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00036464
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2013/3
各号 - 巻号 Vol.21 No.3 (235)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 次世代の高齢医療に備えるファーストステップ 栄養管理への介入を急げ!!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 患者さんの嗜好と体調に応える オーダーメイドの栄養管理に冷凍食品を活かそう
内容細目2 知りたい!深めたい!多職種と良好な関係を築く【看護師編】
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 ねや川サナトリウム 食べる幸せをもたらす えん下食
内容細目4 春の訪れを告げるひな祭り膳