資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2013/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00038291
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2013/12
各号 - 巻号 Vol.21 No.12 (244)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 88p
各号 - 特集記事 なれ合いになっていませんか? NSTの中だるみに活性を!
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特別座談会 口から食べる幸せの実現に向けて 今、私たちができること、やるべきこと
内容細目2 誌上講演 食形態の調整の必要な方に対する栄養管理の課題と対策 柏下淳氏 県立広島大学教授
内容細目3 NTT東日本関東病院 「選ぶ楽しみ」を追求した緩和ケア食 シーズンメニュー/クリスマスビュッフェ