ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2014/10/20
|
登録番号 | M00040891 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2014/11 |
各号 - 巻号 | Vol.22 No.11 (255) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 91p |
各号 - 特集記事 | アプローチのきっかけに困っていませんか? 精神疾患患者の栄養管理 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 特別対談 栄養経営士の育成をめざして マネジメントスキルの研鑽で栄養の明日を切り開こう |
---|---|
内容細目2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 千葉大学医学部附属病院 |
内容細目3 | 少量頻回食の上部消化管術後食 シーズンメニュー/家庭を意識し和食器で提供するお勧めメニュー |