ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/01/20
|
登録番号 | M00041680 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2015/2 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.2 (258) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | 今のままで適切な栄養サポートを提供できますか? 管理栄養士の病棟配置への道 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 効率よく安全に食事を届けたい 施設特性に合わせた厨房機器UP to DATE |
---|---|
内容細目2 | キッチンインタビュー 一緒につくろう!大切なのは食事で希望の暮らしを支えること |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 川崎幸病院 「これだけで食べられる」を伝える 外来透析食 シーズンメニュー/華やかなお寿司で彩る節分 |