ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2015/08/20
|
登録番号 | M00043011 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2015/9 |
各号 - 巻号 | Vol.23 No.9 (266) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 88p |
各号 - 特集記事 | すべての利用者においしさと楽しい思い出を! 嚥下機能に配慮した行事食への挑戦 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 高齢者の快適な生活をサポートする 排便コントロールの取り組み |
---|---|
内容細目2 | 栄養経営士基礎講習レポート できるかどうかを悩む前に未来を切り拓くため、まず一歩前へ足を踏み出しましょう |
内容細目3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京医科大学病院 「食べたくなる」をめざす たんぱく質コントロール食 |
内容細目4 | シーズンメニュー/長寿を願う菊の節句 |