資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00045612
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2016/10
各号 - 巻号 Vol.24 No.10 (279)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 96p
各号 - 特集記事 何ができる? 認知症の栄養管理 ケアとの連携によるアプローチを考えよう
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 特別対談 あの震災から学ぶ 食のリスク管理
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人新都市医療研究会「君津」会 玄々堂君津病院 エネルギー確保をめざす透析食