資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00046845
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2017/3
各号 - 巻号 Vol.25 No.3 (284)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 92p
各号 - 特集記事 息の評価を忘れていませんか? 呼吸器ケアと栄養管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団三喜会 鶴巻温泉病院
内容細目2 院内基準の機能評価に基づいた軟菜食
内容細目3 シーズンメニュー/春の訪れを感じるひな祭り
内容細目4 リニューアル前特別鼎談 私たちの未来はどうなる? 求められる管理栄養士になろう