資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00048004
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2017/8
各号 - 巻号 Vol.25 No.8 (289)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 84p
各号 - 特集記事 終末期を生きる栄養管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 最後の食事を背負えますか?
内容細目2 病棟との密な連携が患者の一口につながる
内容細目3 必要なことはすべて管理栄養士の私がやる
内容細目4 「おいしかったよ」その言葉を聞くために