資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2017/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00048763
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2017/11
各号 - 巻号 Vol.25 No.11 (292)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 76p
各号 - 特集記事 いつから始める? どこから始める? 経腸栄養はじめの一歩
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 他職種との連携が患者さんを支える力になる
内容細目2 “続けられる食事”の提案 それが外来栄養指導での責務
内容細目3 利用者さんの日常に寄り添い 食を通じて心を汲み取る