ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2018/02/20
|
登録番号 | M00050081 |
---|---|
雑誌コード | Z00000223 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
各号 - 年月次 | 2018/3 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.3 (296) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本医療企画 |
分類記号1 | 498.58 |
各号 - ページ | 80p |
各号 - 特集記事 | [特集]ONSで摂取不足の解決をめざす たんぱく質サービング術 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 連携を武器に適切な栄養ケアに臨む |
---|---|
内容細目2 | 多職種で話し合い最善の答えを求める |
内容細目3 | チームの一員である意味を常に意識し役割を果たす |