資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050846
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2018/7
各号 - 巻号 Vol.26 No.7 (300)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 76p
各号 - 特集記事 寄り添う支援、食べるきっかけづくり
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 がん患者の生きる希望と食事
内容細目2 患者背景を知らずして適切な栄養管理の実現はない
内容細目3 病棟に常駐して患者さんを支える
内容細目4 多職種のなかで管理栄養士に求められることを全うする