資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051284
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2018/8
各号 - 巻号 Vol.26 No.8 (301)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 68p
各号 - 特集記事 誤嚥性肺炎を食い止めよう “つながる食”のマネジメント
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 学びはすべて臨床現場につながる
内容細目2 喜ぶ顔が見たいから 今日もおいしい食事を届ける
内容細目3 “利用者の生活を食から守る”その使命を胸に邁進する