資料詳細

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/10/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051756
雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 巻号 Vol.26 No.11 (304)
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
各号 - ページ 72p
各号 - 特集記事 可能なかぎり消化管を動かし続ける! 私たちの経腸栄養奮闘記
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 チームで取り組む適切な栄養ケア支援
内容細目2 管理栄養士として利用者のQOLを守る
内容細目3 患者を知ることが栄養管理の第一歩